中国人民大学书报资料中心熊志刚教授来校进行学术交流

时间:2019-10-28 浏览:10

20191021日晚,金宝搏188亚洲体育金宝搏188亚洲体育邀请中国人民大学书报资料中心幼儿教育导读杂志社社长兼主编熊志刚教授在教艺楼做报告,报告题目为《学术期刊评价、选文标准与教育实证研究》,金宝搏188亚洲体育学前教育专业全体教师参加了报告会并座谈。会议由金宝搏188亚洲体育庄建东副院长主持。

报告从中国人民大学书报资料的评价与选文标准到《幼儿教育导读》的创刊发行,做了详细介绍,让听报告的老师们从论文创作的角度感到受益匪浅,尤其最后说到学前教育研究的热点问题,更是受到欢迎,为学前教育专业老师们的研究指出了方向,获得很多启发。

地址:泰安市东岳大街525号 邮编:271000
Copyright © 2017 - All Rights Reserved - 金宝搏188亚洲体育 金宝搏188亚洲体育