金宝搏188亚洲体育召开期末考试工作协调会

时间:2018-01-17 浏览:13

金宝搏188亚洲体育召开期末考试工作协调会

 

117日上午,金宝搏188亚洲体育召开期末考试工作协调会。金宝搏188亚洲体育副院长李芳、团总支副书记丁敏、学生辅导员于思瀚、朱红霞、王勇、徐晓龙以及金宝搏188亚洲体育学生会部分干部和南校区的学生会干部参加了会议。

会上,副院长李芳介绍了《金宝搏188亚洲体育2017年秋季期末考试工作计划》和《金宝搏188亚洲体育期末考场工作规范》,对本学期的期末考试的考场进行了部署和安排,进一步强调期末考试的重要性和认真落实的要求。接着,副书记丁敏对期末考试的具体细节进行较为详细的布置和安排。最后,于思瀚老师表示重视期末考试工作,要求学生严肃考风考纪,把期末考场安排工作作为展示学院精神面貌的窗口,接受学校领导和各级考试巡视组的检查。

                                   (金宝搏188亚洲体育   办公室)

 

地址:泰安市东岳大街525号 邮编:271000
Copyright © 2017 - All Rights Reserved - 金宝搏188亚洲体育 金宝搏188亚洲体育